Я думаю каждая волчица( волк) сидя на камне и воя на луну чувствует одиночество. Вот и я встретилась с этим. Обычно волки ходят стаями, сидят в компании. Но сегодня, мне почему-то довелось остаться одной. Моя сестра как не странно любила гулять в одиночестве, но я ее переучила. И только в дни грусти. Которые иногда приходят к нам, диким волчицам, она необычно для меня любит побыть одной. А вот я, я другой натуры волчица и очень редко мне нужно одиночество.
Но сегодня я была вынуждена сидеть одна. Все мои соплеменники уже разошлись. по лесу. Видимо у них свои дела.
А я подумав, побрела по мелкой дорожке в сторону севера. Я вышла из леса, когда звезды начали разгораться еще ярче.
-Эх, Ice. Почему ты не пошла со мной?- думалось мне, когда я выходила на поляну.
Впереди меня был маленький лагерь. Кажется здесь живут люди. Я даже не повела ухом и пошла дальше.
Вокруг стояло множество палаток, а около одной даже горел костер. Около костра сидел парень. Кажется ему тоже было грустно. Он держал в руках что-то вроде гитары, и смотрел в небо. Луна здесь светила просто великолепно!
Я вышла в свет и села на камень. Дело в том что при свете некоторые волки ,вроде меня, могут превращаться в людей. Поэтому вышла я девушкой, немного дико одетой, но на парня я произвела впечатление. Он недоверчиво покосился на меня, но сказать нечего не смог.
-Луна. Здесь она особенно красива. -прошептала я.
-Да... -протянул незнакомец.- Действительно это самое удобное место. Вы знаток в этом деле?
Я неловко ухмыльнулась. Ну какая же я волчица если не люблю луну?!
-Почти. -прошептала я.
-Как ваше имя юная леди? - спросил парень отложив инструмент.
-Азза. - сказала я.
Моя фантазия заигралась не на шутку! Я не решилась довериться незнакомцу, и поняла что это правильная мера предосторожности.
-Меня зовут Рон.- ответил немного помолчав парень.
Тут я услышала вой волчицы. Это Ice! Неужели она меня потеряла? Я соскочила с камня и кинулась в лес. Как только я вышла из света костра, я превратилась в волчицу, что облегчило мой путь. Рон бросился было за мной, но тут сыграл мой очередной инстинкт волчицы. Все волки должны уметь скрываться. Вот тут у меня получилось просто великолепно скрыться! Я была буквально не видима глазу человека.
Когда я поднялась на небольшой выступ, где жили мы с Ice, моя сестра уже сгорала от нетерпения. Она смерила меня быстрым взглядом и сказала:
-Где же ты была? Я было начала волноваться! Сама же знаешь какое сейчас время не спокойное!
Мы с сестрой еще поговорили, но я не буду передавать наш разговор.
Вот такая вот история!
Отредактировано Берта (Вс, 1 Апр 2012 07:04 pm)