Небесный обрыв
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Сб, 7 Апр 2012 01:26 pm
Захотелось мне помечтать о прошлом... Стою я на самом краю громадного обрыва ведущего в пропасть... Думаю о... происхождении жизни на Земле! О своих предках... Смотрю на солнечный огонь, обдуваемый мягкими облаками... Хорошо... Свежий воздух... Нет людей... Я буд-то бы в доисторическую эпоху... Но!.. Тут ко мне подкрадывается Берта, и ка-а-ак хлопнет по затылку!!! Я чуть не грохнулась с обрыва!!!... Ну и за каким, спрашивается ты так сделала?!
Поделиться3Сб, 7 Апр 2012 01:30 pm
А что я? Что я-то!!! Я ж не знала, что ты у меня такая мечтательная!!! И вообще! У меня навык следить я без этого не могу!!
Поделиться4Чт, 11 Июл 2013 06:59 pm
Буквально несколько минут назад, я бежала без оглядки, как можно дальше от всего. Я не заметила, как под ноги начали попадаться корни вековых деревьев желтого леса. А может быть, мне просто было не важно? Не важно куда бежать. На автомате я выбежала на какую-то поляну и не сразу сообразила, что был то самый высокий в нашем мире обрыв, небесный обрыв.
Погода была просто прекрасная и мне открывался завораживающий вид на весь желтый лес и не только. Я остановилась у самого края и перевела дух. Мысли вновь уводили меня далеко-далеко, а кто-то внутри все возмущался, по поводу пройденых мною километров.
"Здесь уж меня точно не найдут!"- наконец, решила я и разлеглась прямо на зеленой траве. Запах нагретой земли и свежой травы усыплял меня, но я все время оставалась на чеку.
Я наблюдада за облаками, что, то и дело пролетали мимо. Не поверите, но даже на такой высоте совсем рядом летали насекомые. Допустим, те же известные всем и каждому бабочки. Они всегда поднимали мне настроение, да и сегодня, настроили на нужный лад и вскоре я уснула тревожным, но все же сном...