Гора искателей Свободы

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Здесь можно найти множество друзей, а так же побывать в удивительном мире фантазий и иллюзий... Ну и конечно же тут, как и везде, не обходится без любви... Тебя с удовольствием примут в клан или приютят в семье... Этот мир скрывает много тайн.. Раскрой их!
Администраторы:
  • Blue_Ice
  • Берта
Модераторы:
  • Seen
  • Джуна
Дата и время:
Новости: Внимание! Конкурс окончен и идет голосование. Проголосуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гора искателей Свободы » Желтый лес » Небесный обрыв

Небесный обрыв

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.gornye-dorogi.com/images/stories/gl14/7.jpg

0

2

Захотелось мне помечтать о прошлом... Стою я на самом краю громадного обрыва ведущего в пропасть... Думаю о... происхождении жизни на Земле! О своих предках... Смотрю на солнечный огонь, обдуваемый мягкими облаками... Хорошо... Свежий воздух... Нет людей... Я буд-то бы в доисторическую эпоху... Но!.. Тут ко мне подкрадывается Берта, и ка-а-ак хлопнет по затылку!!! Я чуть не грохнулась с обрыва!!!... Ну и за каким, спрашивается ты так сделала?!

0

3

А что я? Что я-то!!! Я ж не знала, что ты у меня такая мечтательная!!! И вообще! У меня навык следить я без этого не могу!!

0

4

Буквально несколько минут назад, я бежала без оглядки, как можно дальше от всего. Я не заметила, как под ноги начали попадаться корни вековых деревьев желтого леса. А может быть, мне просто было не важно? Не важно куда бежать. На автомате я выбежала на какую-то поляну и не сразу сообразила, что был то самый высокий в нашем мире обрыв, небесный обрыв.
Погода была просто прекрасная и мне открывался завораживающий вид на весь желтый лес и не только. Я остановилась у самого края и перевела дух. Мысли вновь уводили меня далеко-далеко, а кто-то внутри все возмущался, по поводу пройденых мною километров.
"Здесь уж меня точно не найдут!"- наконец, решила я и разлеглась прямо на зеленой траве. Запах нагретой земли и свежой травы усыплял меня, но я все время оставалась на чеку.
Я наблюдада за облаками, что, то и дело пролетали мимо. Не поверите, но даже на такой высоте совсем рядом летали насекомые. Допустим, те же известные всем и каждому бабочки. Они всегда поднимали мне настроение, да и сегодня, настроили на нужный лад и вскоре  я уснула тревожным, но все же сном...

+1

Вы здесь » Гора искателей Свободы » Желтый лес » Небесный обрыв