"Одиночество съедает меня..." пелось в какой-то песни. Вот и меня в последнее время одиночество просто съедает. Засасывает в какую-то пропасть и нечего не радует. Любимая подруга вне зоны доступа, знакомый, с которым всегда было весело, неизвестно где. Все остальные подруги не отвечают на звонки. Вот сидишь ты в интернете. И что? Некому сказать: " Да ну тебя." или " Приве-е-е-ет!" Эти слова глотаются, и задаются самой себе. А что я могу себе ответить? Да нечего. Начинаешь слушать грустную музыку, а она тоже не помогает. Родители? А о чем говорить? Ведь просто, из такого состояния не выйти. Кажется как будто, ты в каком-то мире, где есть множество дверей и все они закрыты. В одной твоя любовь. В другой твоя подруга. И ты как будто бьешься во все эти двери, но открыть не можешь. Как будто дверь вот сейчас откроется, а она все сильнее сопротивляется.
И даже погода начинает хмуриться. Видно ей тоже грустно. Ты сидишь у телефона с надеждой. Что вот вот напишет твоя подруга. Что вот вот твой любимый человек объявится, но этого не происходит. В таком состоянии ты проводишь долгие вечера. И лишь ночью, луна может скрасить твою грусть. Кажется, что только она понимает тебя и ценит. Она может выслушать твои страдания, и попытаться их сгладить. И каждый долгий вечер ты ждешь когда она, твоя покровительница объявится. Ждешь с нетерпением и надеждой...
Одиночество.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вс, 1 Апр 2012 04:46 pm
Страница: 1