Гора искателей Свободы

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Здесь можно найти множество друзей, а так же побывать в удивительном мире фантазий и иллюзий... Ну и конечно же тут, как и везде, не обходится без любви... Тебя с удовольствием примут в клан или приютят в семье... Этот мир скрывает много тайн.. Раскрой их!
Администраторы:
  • Blue_Ice
  • Берта
Модераторы:
  • Seen
  • Джуна
Дата и время:
Новости: Внимание! Конкурс окончен и идет голосование. Проголосуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гора искателей Свободы » Кладбище » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://static.diary.ru/userdir/9/6/9/5/96959/48285391.jpg

0

2

Нам с сестрой было очень скучно и мы решили прогулятся по старым местам мира... Так получилось, что мы забрели на кладбище, где еще никогда не бывали. Очень удивительным казалось то, что в этом заброшеном месте не было ни одной могилы! Берта уселась у маленькой ямки (не видя ее) и стала размышлять об этом странном месте. Вдруг, из ее глаза выкатилась слезинка. Она вспомнила о нашей матери: как она заботилась о нас и как умирала в ужасных муках... Я присела рядом, чтоб сестре не было так грустно, и вот тут то началось все самое интересное... Земля не выдержала, и мы рухнули вниз!.. Казалось, мы в Аду. Но к счастью мы всего лишь попали в Подземелье призраков о котором нам рассказывала бабушка.. И все же стоило испугаться! Ведь в этом месте обитали все самые ужасные существа, даже сам сын дьявола... Я чувствовала дрожжание тела, но не унывала, ведь я была не одна! У меня созрел план... Услышав тихий стон, я обернулас, и увидела лишь живую воду, которуй Берта всегда носила с собой... Очумев от страха, я в ужасе взвизглуна, почувствовав чью то лапу у себя на плече....

Продолжение следует

Отредактировано Blue_Ice (Пн, 23 Апр 2012 04:48 pm)

+1

3

Ну вот....Как обычно, на самом интересном месте!!!  :canthearyou:

0

4

Берта
А как же? Я так специально сделала))) Обхохочешься на первых словах продолжения) спорим?

0

5

...Это оказалась Берта!!!! Воспользовавшись моментом она решила меня убить! Я (БЛИН) чуть не обделалась!!!!!!!!!!... Я, немного успокоившись, посоветовала идти вдоль коридора... Казалось, все свечи и факелы будут гореть до бесконечности... Будто их питает Адская сила... Мы продолжали идти... Стон становился все громче... Идя все дальше, мы стали различать в этом самом стоне слова.. А потом и целуй песню... Это оказался МАГНИТОФОН! Либо это был прикол, либо приманка.. Света стало не хватать... Мы с Бертой уселись на каменный пол и стали ждать продолжения этой истории...

Ну думаю последние слова говорят сами за себя - продолжение следует!

0

6

...Пол потихоньку начинал проваливаться, и я начала думать "а разве в этом подземелье есть второй этаж ? О_о"... Я решила остановить время на пару сек, но не успев взмахнуть пальцем я... Проснулась! XD

Конец

0

7

Вахаха! Сестренка, какие сны тебе сняться!!! Про магнитофоны, который стонут!!! Но вообще 5 баллов!

+1

8

Берта, http://uploads.ru/i/c/L/X/cLX2q.gif

0

9

Систер! А помнишь... Как на меня грохнулась швабра, а ты чуть со смеху в яму не свалилась??

0

10

Берта
Такое-е-е... Забыть нельзя! http://uploads.ru/i/j/d/c/jdcgf.gif

0

Вы здесь » Гора искателей Свободы » Кладбище » Кладбище