Кладбище
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Сб, 21 Апр 2012 04:42 pm
Нам с сестрой было очень скучно и мы решили прогулятся по старым местам мира... Так получилось, что мы забрели на кладбище, где еще никогда не бывали. Очень удивительным казалось то, что в этом заброшеном месте не было ни одной могилы! Берта уселась у маленькой ямки (не видя ее) и стала размышлять об этом странном месте. Вдруг, из ее глаза выкатилась слезинка. Она вспомнила о нашей матери: как она заботилась о нас и как умирала в ужасных муках... Я присела рядом, чтоб сестре не было так грустно, и вот тут то началось все самое интересное... Земля не выдержала, и мы рухнули вниз!.. Казалось, мы в Аду. Но к счастью мы всего лишь попали в Подземелье призраков о котором нам рассказывала бабушка.. И все же стоило испугаться! Ведь в этом месте обитали все самые ужасные существа, даже сам сын дьявола... Я чувствовала дрожжание тела, но не унывала, ведь я была не одна! У меня созрел план... Услышав тихий стон, я обернулас, и увидела лишь живую воду, которуй Берта всегда носила с собой... Очумев от страха, я в ужасе взвизглуна, почувствовав чью то лапу у себя на плече....
Продолжение следует
Отредактировано Blue_Ice (Пн, 23 Апр 2012 04:48 pm)
Поделиться3Вс, 22 Апр 2012 10:30 am
Ну вот....Как обычно, на самом интересном месте!!!
Поделиться4Пн, 23 Апр 2012 04:40 pm
Берта
А как же? Я так специально сделала))) Обхохочешься на первых словах продолжения) спорим?
Поделиться5Ср, 2 Май 2012 03:39 pm
...Это оказалась Берта!!!! Воспользовавшись моментом она решила меня убить! Я (БЛИН) чуть не обделалась!!!!!!!!!!... Я, немного успокоившись, посоветовала идти вдоль коридора... Казалось, все свечи и факелы будут гореть до бесконечности... Будто их питает Адская сила... Мы продолжали идти... Стон становился все громче... Идя все дальше, мы стали различать в этом самом стоне слова.. А потом и целуй песню... Это оказался МАГНИТОФОН! Либо это был прикол, либо приманка.. Света стало не хватать... Мы с Бертой уселись на каменный пол и стали ждать продолжения этой истории...
Ну думаю последние слова говорят сами за себя - продолжение следует!
Поделиться6Ср, 2 Май 2012 03:39 pm
...Пол потихоньку начинал проваливаться, и я начала думать "а разве в этом подземелье есть второй этаж ? О_о"... Я решила остановить время на пару сек, но не успев взмахнуть пальцем я... Проснулась! XD
Конец
Поделиться7Ср, 2 Май 2012 06:05 pm
Вахаха! Сестренка, какие сны тебе сняться!!! Про магнитофоны, который стонут!!! Но вообще 5 баллов!
Поделиться9Ср, 6 Июн 2012 11:26 am
Систер! А помнишь... Как на меня грохнулась швабра, а ты чуть со смеху в яму не свалилась??
Поделиться10Чт, 7 Июн 2012 05:52 am
Берта
Такое-е-е... Забыть нельзя!