Гора искателей Свободы

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Здесь можно найти множество друзей, а так же побывать в удивительном мире фантазий и иллюзий... Ну и конечно же тут, как и везде, не обходится без любви... Тебя с удовольствием примут в клан или приютят в семье... Этот мир скрывает много тайн.. Раскрой их!
Администраторы:
  • Blue_Ice
  • Берта
Модераторы:
  • Seen
  • Джуна
Дата и время:
Новости: Внимание! Конкурс окончен и идет голосование. Проголосуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гора искателей Свободы » Сюжет » Начало клана Лунного сияния...

Начало клана Лунного сияния...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Долгое время все волки жили по одиночке. Однажды, ночью, одна волчица родила сына... Время быстро пролетело и она умерла.. Сын не знал что делать.. Все волки жили сами-по-себе и не было такого случая, чтоб волчица стала матерью незнакомого волченка.. Волченок рос, рос, рос... Без матери ему приходилось очень туго.. Питался он только падалью и лунным светом... Холодными ночами он чудом выживал... Жизнь была для него как смерть.. Лишь одна вещь давала ему дыхание, тепло и надежду... Это была Луна... Она была так прекрасна, что волк считал ее хорошо знакомой ему дамой в которую он влюбился на веки... По ночам он не спал.. Ему казалось, что именно она вечно наблюдала и помогала ему.. Что роль удачи на охоте играла только она... Что ночь была ее вечной спутницей.. Давным-давно, лежа и любуясь Луной, он заметил крохотный огонек медленно приближающийся к нему... Снача он подумал, что это светлячек.. Но он ошибался... Приблизевшись, он стал медленно кружиться, превращаясь во множество воздушный струек... Пред молодым волком предстала голубая волчица... Она оказалась духом Луны.. Паря перед волком разинувшим пасть она достала с Неба несколько звездочек и одну отдала ему, а другую взяла себе.. Не сказав ни слова она испарилась в воздухе.. Волк долго не мог поверить в увиденное, но пришлось - у него осталась та серебрянно-голубая звездочка... С тех пор у всех волков этого клана течет голубая кровь, а дух Луны - это моя прапрабабушка.. Эта история передается из поколения в поколение, так же, как и та самая звездочка висящая у меня на шее..

http://cs11425.vkontakte.ru/u139113636/-6/x_eea5e970.jpg

0

2

Вау... Интересно..Почему я об этом не знала?!

0

3

Берта О_о!!! Ты не знала?!... Нууу... Не знаю почему..... у меня такой же вопрос, почему я, а не ты стала вожаком нашего клана? Вот и я не могу ответить на твой вопрос..

0

4

)))Наверное...Просто мы с тобой разных кровей!)

0

5

Берта, а.. Ты про это... тогда да...

0

Вы здесь » Гора искателей Свободы » Сюжет » Начало клана Лунного сияния...