Гора искателей Свободы

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Здесь можно найти множество друзей, а так же побывать в удивительном мире фантазий и иллюзий... Ну и конечно же тут, как и везде, не обходится без любви... Тебя с удовольствием примут в клан или приютят в семье... Этот мир скрывает много тайн.. Раскрой их!
Администраторы:
  • Blue_Ice
  • Берта
Модераторы:
  • Seen
  • Джуна
Дата и время:
Новости: Внимание! Конкурс окончен и идет голосование. Проголосуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гора искателей Свободы » Сюжет » Начало клана Разбитых сердец

Начало клана Разбитых сердец

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...Когда волки уже начинали объединяться, между ними конечно же возникали ссоры и прочее. В стае оставались сильнейшие, а те кто не смог найти выхода из этого положения уходили просто от стыда... Давным-давно жила молодая пара которая не знала горя.. И было все хорошо, пока у волка не появился "друг"... Его любимая стала все чаще слышать обидные слова в ее адрес от того приятеля.. И как-то раз заметила записку на березовой коре - "Дорогая, не волнуйся, я скоро вернусь. Ушел на охоту с другом.".. Она придала этому мало значения... Но час за часом шел, а ее любимого все не было.. Она уже начанала его искать и все тешела себя: "Он навеное ночует у друга".. Но прошла неделя, месяц.. Волчица искала его, искала... Она уже забыла где был их дом, и просто продолжала бродить в его поисках.. Каждую ночь она плакала, убивалась.. Ей казалось, что еще чуть-чуть и она сойдет с ума... Никто не хотел ей помочь.. Однажды она рухнула в пожелтевшую листву от усталости и почувствовала что-то острое.. Она всхлипнула.. Это было его ожерелье когда-то подареное ей в знак любви.. Но как оно оказалось здесь? Она вспомнила ту надпись на коре.. Он писал это кончиком ожерелья.. Вдруг на нее что-то нашло и она побрела дальше.. Волчица, голодная, усталая, заплаканая, убитая медленно ползла к тому месту где лежало тело.. Тело возлюбленного.. Что было чуть дальше передать словами было невозможно... Она смотрела на него красными от усталости, крови и нескончаемого плача глазами.. Она смотрела и понимала.. Все.. Его не вернуть.. Прижавшись к его окровавленому телу она начала горько плакать.... Еле слышно.. Будто бы ее уже ждала смерть.. Но... Ее остановило желание.. Желание мстить, мстить, мстить... Такую грустную историю любви не захотелось бы иметь никому.. Даже в наше время многие волки приходят на их могилу.. Там постоянно лужа слез..

http://s009.radikal.ru/i307/1105/d8/d371cb93cbeb.jpg

0

2

Да уж...Эта история правда, очень грустная... А верная была парочка. Только вот, я забыла. Что там за друг-то такой был?!

0

3

Берта, я точно не знаю, но, кажется, что именно он убил того волка.. А так кем он был.. Хм... По моему он обычный волк.. Просто завидовал... http://bestsmileys.ru/sadi02009.gif

0

4

Стоп! Так она же вроде мстить захотела... А почему общая могила? Я требую продолжения!! Это она... она пошла, нашла того волка, прибила его, потом вернулась к своему любимому и там ласты склеила? :dontknow:

0

Вы здесь » Гора искателей Свободы » Сюжет » Начало клана Разбитых сердец