Гора искателей Свободы

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Здесь можно найти множество друзей, а так же побывать в удивительном мире фантазий и иллюзий... Ну и конечно же тут, как и везде, не обходится без любви... Тебя с удовольствием примут в клан или приютят в семье... Этот мир скрывает много тайн.. Раскрой их!
Администраторы:
  • Blue_Ice
  • Берта
Модераторы:
  • Seen
  • Джуна
Дата и время:
Новости: Внимание! Конкурс окончен и идет голосование. Проголосуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гора искателей Свободы » Кости » Работаем!

Работаем!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну, я признаюсь.. Идею я взяла у Берты... Но! Это не значит что на этом форуме мы будем прохлаждаться!.. Итак, я предлагаю за должности в стае платить заработную плату. Да... Я наверное сошла с ума.. И с этого момента, чтобы стать кем-то в стае, для начала нужно будет пройти не то что бы подготовку... Опрос! Воть. Все вопросы и предложения сюда.
http://s1.uploads.ru/i/y/M/X/yMXps.jpg

0

2

А мне надеюсь все пока бесплатно?( должность)
А я тебе в обмен на это помогу! Опросы... Новые товары придумаю!

0

3

У меня появилась еще идея! Мы можем сделать работу. в СМЫСЛЕ НА САЙТЕ. Допустим:

Дизайнер ( тут и так все понятно.)
Критик ( человек который критикует работу рассказчика или же какие-то новые изменения.)
Рассказчик ( человек, который создает темы с рассказами о жизни волков или какой-нибудь легенде)
Главный  по новостям. ( Здесь я думаю тоже все понятно. Этот человек отвечает за новости извне.)
Парикмахер и модельер ( вместе. Создают костюмы, прически и новых персонажей.)
Продавец ( это в магазин)
Охранник сайта.( Который сможет вытурить недоброжелательных гостей.)
Главный заводила. ( человек, который отвечает за то, сколько будет конкурсов на нашем сайте.)
И еще можно много придумать! Зарплата будет за все эти должности.
Ну как? :flirt:

0

Вы здесь » Гора искателей Свободы » Кости » Работаем!