Гора искателей Свободы

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! Здесь можно найти множество друзей, а так же побывать в удивительном мире фантазий и иллюзий... Ну и конечно же тут, как и везде, не обходится без любви... Тебя с удовольствием примут в клан или приютят в семье... Этот мир скрывает много тайн.. Раскрой их!
Администраторы:
  • Blue_Ice
  • Берта
Модераторы:
  • Seen
  • Джуна
Дата и время:
Новости: Внимание! Конкурс окончен и идет голосование. Проголосуйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гора искателей Свободы » Стая лунного сияния » А ты хочешь стать волком?

А ты хочешь стать волком?

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Ты бы хотел (а) стать волком?
Да, конечно! Это так клево!

0% - 0
Я бы хотела, чтобы душа волка жила во мне.

0% - 0
Я хочу жить как волк. Но моя жизнь мне дороже.

0% - 0
И 2, и 3.

100% - 1
Нет. Это явно не для меня.

0% - 0
Голосов: 1; Проголосовали: 1

1

Появился такой вопрос, а кто хочет стать волком? Может кому-то этого как раз не хватает! Или же тебе больше охота, чтобы душа волка жила в тебе, а ты в своем теле? А может тебя привлекает жизнь волков? То, как они держаться стаи и любят свободу?
Напиши в комментарии пояснение к своему ответу. :flag:

0

2

Я за и 2, и 3. Мне очень дорого чувство волка в душе, но я больше склонна к тому, чтобы остаться в своем теле. А 3 потому что, мне действительно нравится, что волки держаться стаей и один всегда может защитить  другого. Что они всегда вместе и некогда не бросят свою стаю в беде! Вот этого мне в жизни так не хватает.
Теперь и у меня есть своя стая, правда ,Ice? :flirt:

0

Вы здесь » Гора искателей Свободы » Стая лунного сияния » А ты хочешь стать волком?