Может это и тупо, писать про начало клана мертвых волков, но... Здесь будет что-то интересное!

Эту историю, мне рассказывал дедушка, когда я была еще неразумным волчонком.
"Все мы когда-то умираем и это так, малышка."- начинал он рассказывать.
Обычно, тогда я усаживалась поудобнее, потому что история эта, для меня была очень интересной и захватывающей, но мой дедушка, совсем не разделял того азарта, с которым я слушала этот рассказ. Когда он рассказывал мне, раз за разом на его глазах, появлялись слезы. И я его очень даже понимала! Так вот, как-то раз я снова уселась и стала с удовольствием слушать дедушкин рассказ. Теперь он немного изменил его и мой азарт пропал совсем... Я поняла его чувство еще сильнее, а теперь, решила рассказать эту историю и вам.
" Теперь ты выросла и я могу рассказать тебе, твою любимую историю полностью"- продолжал он.-В те времена, когда я был маленьким, Луна охраняла нас. Она защищала волков от болезней, невзгод, погодных условий. Она заботилась о нас , как о своих детях. Но один раз...случилось так, что одна волчица ушла к людям. Эту волчицу звали Вэта. Так вот, как-то раз она гуляя со своими подругами, увидела человека. Это был молодой юноша, ее возраста. Волчице он понравился, а она ему. И они стали тайно встречаться. Через какое-то время, он позвал ее жить к людям. Конечно, сначала Вэта колебалась, но парень уговорил ее и в одну ночь, он пришел за ней. Вместе они ушли из лагеря волков. Он увел ее в город, а стае осталась только записка: " Ушла искать лучшей жизни". После этого, Луна разозлилась на нас. Она отняла у нас одну дорогую вещь, бессмертие, которое сама подарила. Теперь мы все стали жить не долго. Первой, кто ушла в тот мир, была твоя бабушка. Ее убили...И я виновен в ее смерти. Я не успел... Она говорила мне во сне, что нечего, что она сама виновата. Она говорила мне, что ей уже было пора идти туда. Она открыла мне тайну, что она и есть единственная на то время, сестра Луны и сейчас ее спутница. Вечная спутница. Твоя бабушка, была необыкновенной и я до сих пор жалею, что не был, тогда рядом с ней... А она по прежнему жалеет меня, потому что любит..."
Грустная история... У нее нет конца и нет начала... Я знаю, что когда мой дедушка тоже уйдет, то они будут жить вместе с бабушкой. И хотя бы там, два сердца будут биться в такт...
http://s1.uploads.ru/t/yzGrJ.jpg
Мои дедушка и бабушка...последний раз вместе...
http://s1.uploads.ru/t/Qnbzp.jpg
Моя бабушка, теперь она такая...